Шеф-повар Антонио Рицци провел мастер-класс для студентов Алчевского торгово-кулинарного колледжа
8 декабря шеф-повар Антонио Рицци из г. Вологды провел мастер-класс для студентов Алчевского торгово-кулинарного колледжа. В приготовлении блюд итальянской кухни приняли участие студенты первого курса колледжа, которые обучаются профессии «повар-кондитер».
- Мастер-класс для нас - прекрасная возможность увидеть, как готовит блюда шеф-повар с большим опытом, задать вопросы, а главное, самим принять участие в приготовлении популярных блюд, - говорит Андрей.
- Мы сегодня учились готовить рагу болоньезе, лазанью, ньокки, эклеры с заварным кремом, пиццу. Надеюсь, все это готовить потом и самостоятельно. Сегодня мы получили знания и очень ценный опыт. Спасибо! – делится впечатлениями Дарина.
Антонио Рицци переехал в Россию больше 20 лет назад. В Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов. У него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом. 7 декабря в Алчевске Антонио уже поделился своим мастерством с особенными ребятами - воспитанниками центра «Возрождение» и провёл для них мастер-класс по приготовлению пиццы.
#ВологодчинаАлчевск #МыВместе
Управление внутренней политики