Шеф-повар Антонио Рицци поделился с алчевскими детьми кулинарными секретами
7 декабря шеф-повар Антонио Рицци из г. Вологды провел мастер класс по приготовлению пиццы для воспитанников Алчевского отделения Республиканского центра социальной реабилитации детей-инвалидов «Возрождение». В приготовлении пиццы приняли участие и сами ребята из центра «Возрождение».
- Мне очень понравилось готовить и помогать Антонио! - говорит Настя Алтунина. – Я постаралась все сделать так, как мне говорил наш гость. И уверена, что и сама смогу скоро готовить такую вкусную пиццу. Спасибо!
Кулинар Антонио Рицци рассказал детям об особенностях «вкусной» профессии и поделился личной историей. Антонио Рицци переехал в Россию больше 20 лет назад. В Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов. У него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом.
В Алчевске Антонио Рицци проведет несколько мастер-классов, где поделится своим кулинарным искусством. #ВологодчинаАлчевск #МыВместе
Управление внутренней политики