Субъектов хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность, призывают пользоваться нормативными актами 05.07.2016
С целью выполнения планово-предупредительных мероприятий, направленных на соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при реализации продовольственной группы товаров, Вам необходимо пользоваться следующими нормативными актами:
- СанПиН 5781-91 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли;
- СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое;
- Приказ Министерства здравоохранения Украины от 23.07.2002 № 280 «Об организации проведения обязательных профилактических медицинских осмотров работников отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с обслуживанием населения и может привести к распространению инфекционных болезней.
С.П. Гребенькова начальник управления экономики, рыночных отношений и собственности