Администрация
города Алчевска
Луганской Народной Республики

Важная информация

Видео

27 июня в Алчевском центре культуры и народного творчества состоялся праздничный флешмоб «Мы молодые, надежда страны».

В Алчевске состоялся флешмоб «Мы молодые, надежда страны»

#ВологодчинаАлчевск   #МыВместе Творческие коллективы учреждений культуры Алчевска подготовили  видеопоздравление для братской Вологды, отмечающей сегодня свой 875-й день рождения.Желаем  Вологде дальнейшего развития, уверенного движения вперед, а всем вологжанам – мира, благополучия и процветания!

 

Вологда, с Днем рождения!

Мы в социальных сетях

Информеры


Народный Совет ЛНР продлил сроки преобразования предприятий до 31 декабря

Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания приняли закон "О внесении изменений в раздел VIII Гражданского кодекса ЛНР".

Полномочный представитель главы ЛНР в Народном Совете Нина Галан напомнила, что частным и дочерним предприятиям обществ с ограниченной ответственностью было необходимо до 1 июля 2022 года принять решение о начале преобразования в юридическое лицо организационно-правовой формы.

"Учитывая, что в настоящее время освобождены территории, ранее временно подконтрольные государству Украина, законопроектом предлагается перенести сроки с 1 июля 2022 года на 31 декабря 2022 года, в которые необходимо выполнить требования, установленные пунктом 14 раздела VIII Гражданского кодекса, в том числе юридическим лицам, находящимся на освобожденных территориях Луганской Народной Республики", - сказала полномочный представитель главы Республики.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин. К настоящему времени освобождено почти 95% территории Республики. 

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения.

По материалам ЛИЦ