Администрация
города Алчевска
Луганской Народной Республики

Важная информация

Видео

27 июня в Алчевском центре культуры и народного творчества состоялся праздничный флешмоб «Мы молодые, надежда страны».

В Алчевске состоялся флешмоб «Мы молодые, надежда страны»

#ВологодчинаАлчевск   #МыВместе Творческие коллективы учреждений культуры Алчевска подготовили  видеопоздравление для братской Вологды, отмечающей сегодня свой 875-й день рождения.Желаем  Вологде дальнейшего развития, уверенного движения вперед, а всем вологжанам – мира, благополучия и процветания!

 

Вологда, с Днем рождения!

Мы в социальных сетях

Информеры


Минздрав запустил горячую линию по поиску мирных жителей, находящихся на лечении в ЛНР

Министерство здравоохранения ЛНР запустило горячую линию по поиску мирных жителей, находящихся на лечении в учреждениях здравоохранения Республики. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Министерство здравоохранения ЛНР запустило горячую линию по поиску гражданских лиц, находящихся на лечении в учреждениях здравоохранения Республики. Телефон горячей линии: +38072 153 52 90", - говорится в сообщении.

Ранее администрации регионов ЛНР сообщили номера горячих линий, по которым можно узнать о беженцах, эвакуированных с территорий, где продолжаются активные боевые действия.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин. К настоящему времени освобождено почти 95% территории Республики. 

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения. 

По материалам ЛИЦ