Администрация
города Алчевска
Луганской Народной Республики

Важная информация

Мы в социальных сетях



Информеры


Молодому фельдшеру из Алчевска вручили ордер на квартиру

Сегодня, 5 января, Глава Администрации города Алчевска Наталья Пяткова вручила ордер на квартиру молодому специалисту - фельдшеру выездной бригады подстанции экстренной (скорой) медицинской помощи Филиала «Алчевская станция скорой медицинской помощи» Луганского республиканского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Игорю Лихоманову.

- Решение ключевых социально значимых проблем является основной задачей Программы социально-экономического развития города Алчевска на 2022 год. Особое внимание в данном направлении будет уделено обеспечению повышения социальных стандартов и занятости населения города, предоставлению дотации работодателям для трудоустройства молодежи на первое рабочее место и трудоустройство лиц с ограниченными физическими возможностями, - отметила Глава города. - Мы хотим, чтобы молодежь оставалась в нашем городе. У нас большие перспективные планы, а планы могут реализовать только люди, а люди – это самая большая ценность. Сегодня мы встречаемся с вами в канун Рождества. Новый год и Рождество - это волшебные праздники, когда сбываются самые заветные мечты. Игорь Игоревич Лихоманов приехал в Алчевск в 2016 году из Славяносербского района и уже несколько лет трудится на станции скорой помощи. Он – настоящий профессионал своего дела, трудолюбивый, отзывчивый, перспективный сотрудник. Коллектив станции его очень ценит. Разумеется, такие специалисты должны жить и работать в Алчевске и для них нужно создавать необходимые условия, – сказала Наталья Пяткова.
Игорю Лихоманову был вручен ордер на квартиру с благодарностью за самоотверженный и профессиональный труд и пожеланиями дальнейших успехов в нелегкой и очень необходимой работе на благо жителей города. Молодого, перспективного сотрудника поздравили главный врач Алчевской центральной городской многопрофильной больницы Любовь Винникова и коллеги, отметив, что ордер на собственное жилье вручается уже шестому представителю медицинской сферы Алчевска и власти города заинтересованы в том, чтобы молодые кадры приезжали и оставались работать в Алчевске.

   

 



Управление внутренней политики