Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

  

 

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

    

 

Алчевск в лицах

 

 

 

  

 

 

В Алчевске состоялось торжественное открытие музея «Земля героев»

 

 

Самое интересное

 

В рамках акции «Алчевск весенний: очистим город от мусора!» проведен субботник

В центральной библиотеке состоялась историко - патриотическая панорама «Так рождалась Республика»

 

Алчевск готовится к празднованию дня Победы 

 

Рубрики

Состоялось заседание чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Администрации города Алчевска

5 мая 2021 года состоялось заседание чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики.

На заседании комиссии рассмотрено решение чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики от 05.05.2021 (протокол № 02-11/16/21). По результатам рассмотрения чрезвычайная санитарно-противоэпидемической комиссии при Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики,

РЕШИЛА:

1. Решение чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики от 05.05.2021 принять к исполнению.

2. Отменить на территории города Алчевска проведение массовых мероприятий (шествий, парадов, массовых гуляний, концертов, выставок), посвященных 76-годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Дня Луганской Народной Республики в 2021 году.

3. 9 мая 2021 года в честь 76-годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов провести в городе Алчевске церемонии возложения цветов и почтения памяти погибших у памятных мест города и местах воинских захоронений с ограниченным количеством учасников и соблюдением противоэпидемических мер, исключив участие в них детей.

4. Республиканскую акцию «Бессмертный полк» провести в городе 09.05.2021 в онлайн формате.

5. В дни празднования 76-годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и Дня Луганской Народной Республики в 2021 году отменить в городе работу полевых кухонь.

6. С целью недопущения массового распространения на территории города Алчевска Луганской Народной Республики COVID-19, на время проведения поминальных мероприятий 9 мая 2021 года:

6.1. Рекомендовать жителям города Алчевска воздержаться от посещения кладбищ (кроме оформления услуг по погребению (захоронению) и участия в погребении (захоронении).

6.2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики (Бородулин А.В.) организовать работу городского транспорта с обеспечением недопущения переполняемости транспортных средств.

Возложить ответственность за соблюдение в транспорте требований противоэпидемических мер на руководителей транспортных предприятий.

7. С целью недопущения массового распространения на территории города Алчевска Луганской Народной Республики COVID-19 отменить проведение 09.05.2021 и 12.05.2021 культурно-массовых мероприятий в парках и скверах города.

8. Субъектам хозяйственной деятельности, торговым организациям, организациям общественного питания и т.п., осуществляющим деятельность на территории города Алчевска, усилить мероприятия по соблюдению Требований по профилактике COVID-19 в организациях общественного питания, ресторанах и кафе, в том числе с оборудованными террасами и летними площадками, в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, Требований по организации работы транспорта и транспортных предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, Требований по профилактике COVID-19 в парках, зонах рекреации населения в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

9. Алчевскому городскому отделу внутренних дел МВД Луганской Народной Республики, Государственной службе «Алчевская городская санитарно-эпидемиологическая станция» Министерства здравоохранения Луганской Народной Республики, управлению по вопросам чрезвычайных ситуаций и экологической безопасности Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики, управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики в пределах своих полномочий обеспечить контроль исполнения пунктов 3, 5-8 настоящего решения.

 

Категория: Новости, Режим повышенной готовности

Просмотров: 231