Администрация
города Алчевска
Луганской Народной Республики

Важная информация

Мы в социальных сетях

Информеры


В Алчевске провел практический семинар Президент Федерации кикбоксинга ЛНР

Сегодня, 5 декабря с целью поддержки и развития кикбоксинга, пропаганды здорового образа жизни среди молодежи  в Алчевске состоялся семинар-практикум по кикбоксингу при участии депутата Народного Совета ЛНР Андрея  Тамбовцева, Президента Федерации кикбоксинга ЛНР Юрия  Арнаута, специалистов отдела молодежи, спорта и туризма Администрации города. В семинаре приняли участие спортсмены из КДЮСШ г.Луганска и воспитанники детско-юношеского спортивного клуба «Торнадо» и КДЮСШ № 1 г.Алчевска.

Спортсменов приветствовал депутат Народного Совета ЛНР Андрей  Тамбовцев. – У юных спортсменов нашей Республики есть все необходимое для дальнейших спортивных побед – мастерство, упорство, поддержка наставников. Пусть же занятия спортом и здоровый образ жизни всегда помогают вам достигать заветных целей, - пожелал спортсменам депутат Народного Совета ЛНР.

Начался семинар с упражнений по общей физической подготовке для дальнейшей работы в спаррингах для повышения индивидуального уровня. Президент Федерации кикбоксинга ЛНР Юрий Арнаут отметил, что такие семинары  способствуют развитию уровня технической и физический подготовки юных спортсменов и в дальнейшем станут  для них отличным плацдармом для успешных выступлений в соревнованиях, как Республиканского так и международного уровня. Юрий Арнаут не только продемонстрировал юным кикбоксерам свои яркие приемы, но и рассказал о своем пути в спорте и достижениях, а также ответил на все вопросы, которые интересовали будущих чемпионов кикбоксинга.

- Сегодняшнее мероприятие очень актуально для наших спортсменов, поскольку позволяет нам обмениваться практическим опытом и поддерживать хорошую физическую форму, - сказал тренер алчевского ДЮСК «Торнадо» Сергей Бабаханов.

Семинар прошел при полном соблюдении противоэпидемических требований и мероприятий термометрии.

 

 Управление информационной политики