Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

- Обучение + работа

   

Алчевск в лицах

Состоялся праздничный фест-парад «Алчевск! Физкульт-УРА!», посвященный Дню физкультурника

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» 

Самое интересное

Городская ветеранская организация отметила 25-летие со дня образования

День семьи, любви и верности в Алчевске встретили ромашковым флешмобом

В Алчевске прошли торжественные мероприятия ко Дню металлурга

Рубрики

О порядке регулирования земельных отношений в Луганской Народной Республике

вниманиеСогласно действующему законодательству вся земля в Луганской Народной Республике является государственной, за исключением земельных участков, находящихся в частной собственности.

В соответствии с Временным порядком регулирования земельных отношений на территории Луганской Народной Республики, утвержденным Постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 22 декабря 2015 г. № 02-04/405/15, Администрация города Алчевска Луганской Народной Республики принимает решения (распоряжения) о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Луганской Народной Республики и расположенных в пределах г. Алчевска в аренду, в постоянное (бессрочное) пользование, в безвозмездное срочное пользование по согласованию с Государственным комитетом по земельным отношениям Луганской Народной Республики.

Лицо, заинтересованное в предоставлении земельного участка в аренду, в постоянное (бессрочное) пользование, в безвозмездное срочное пользование сначала подает заявление в Государственный комитет по земельным отношениям Луганской Народной Республики о выполнении топографо-геодезических работ на земельном участке. К заявлению прилагается выкопировка из топографического плана г. Алчевска.

После проведения топографо-геодезических работ, лицо, заинтересованное в получении разрешения на разработку проекта землеустройства относительно отведения земельного участка, подает заявление в Администрацию города Алчевска Луганской Народной Республики о разрешении на разработку проекта землеустройства относительно отведения земельного участка.

Подробную информацию по вопросам регулирования земельных отношений жители города могут получить в отделе землепользования и сельского хозяйства Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики (каб. № 71, тел. 3-62-52 и № 73, тел. 3-55-01).

Н.В. Романова, начальник отдела землепользования и сельского хозяйства

Категория: Новое в законодательстве

Просмотров: 121