Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

  

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

    

 

Алчевск в лицах

Алчевские ветераны получили награды ко Дню Победы от Главы ЛНР 

 

 

 

 

 

 

Самое интересное

В Алчевске впервые состоялся персональный концерт для ветерана

В Алчевске заложена Аллея Победителей

Мотопробег в честь Дня Победы

В Алчевске состоялась торжественная церемония поднятия Знамени Победы

Алчевцы присоединились к акции «Бессмертный полк»

Последний фронтовой привет: письма о самом главном

Российские и алчевские поисковики разыскали родственников бойца Красной Армии

 

Рубрики

Медики зарегистрировали в ЛНР 377 случаев заболевания COVID-19 - Минздрав

Медики ЛНР зарегистрировали 377 случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Республике. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения ЛНР.

"По состоянию на 16.00 22 мая всего 377 зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Луганской Народной Республики", - говорится в сообщении.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 4,9 млн, из них около 326 тыс. скончались. Случаи заболевания COVID-19 выявлены на Украине и в России. Ранее в ЛНР были подтверждены 356 случаев заражения коронавирусом. 

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла, а затем продлила действие ряда решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР "О введении режима повышенной готовности" и указа главы ЛНР "О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности" приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти. Народный Совет ЛНР ужесточил ответственность за нарушение санитарно-эпидемических правил. C 1 по 12 мая в Республике действовал строгий режим самоизоляции.

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на заседании 11 мая 2020 года приняла решение возобновить работу общественного транспортарынковдетсадов, парикмахерских и ряда других объектов на большей части территории ЛНР при условии соблюдения требований по организации их работы.

По материалам ЛуганскИнформЦентр

Категория: Новости

Просмотров: 158