Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Сердцу каждого из нас дорог Праздник Победы. Дорог памятью о тех, кто ценою своей жизни отстаивал свободу... 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Налоговая инспекция информирует об изменениях в сфере налогообложения

09.03.2019 вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О налоговой системе» от 21.02.2019 №32-III. 

Настоящий Закон вводит специальный налоговый режим для нерезидентов в виде уплаты фиксированного сбора в период действия военного положения на территории Луганской Народной Республики. Плательщиками фиксированного сбора для нерезидентов будут юридические лица – нерезиденты, которые осуществляют деятельность на территории Республики через филиалы, которые прошли аккредитацию в соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики. Также настоящим Законом вводится ответственность в виде штрафных (финансовых) санкций за нарушение сроков уплаты фиксированного сбора для нерезидентов и нарушение сроков предоставления отчетности. 

Кроме того, 10.03.2019 вступил в силу Закон ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О налоговой системе» по вопросам ведения личного подсобного хозяйства» от 21.02.2019 №31-III. Настоящий Закон вносит изменения в Закон Луганской Народной Республики от 28 декабря 2015 года № 79-II «О налоговой системе» и направлен на устранение технических ошибок и разночтений норм Закона, в связи с принятием Закона ЛНР «О личном подсобном хозяйстве» от 21.02.2019 №29-III. 

С полным текстом Закона Луганской Народной Республики от 28 декабря 2015 года № 79-II «О налоговой системе» (с изменениями), можно ознакомиться на официальном сайте Народного Совета Луганской Народной Республики https://nslnr.su в разделе: Законодательство/Нормативно - правовая база. 

В случае возникновения вопросов в сфере налогообложения, Вы можете обращаться в Алчевскую ОГНИ ГКНС ЛНР, по адресу: г. Алчевск, ул. Горького, д. 47.» 

Алчевская объединенная государственная налоговая инспекция

Категория: Новости, Налоговая информирует

Просмотров: 106