Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

1 сентября - красный день календаря

Когда наступает осень 

Самое интересное

Алчевск широко отметил 75-ю годовщину освобождения города от немецко - фашистских захватчиков

День первоклассника прошел в Алчевске

Алчевск! Ты - наша гордость!

Прошло торжественное собрание, посвященное Дню города

Рубрики

К сведению субъектов хозяйствования!

 

экономикаСогласно письму Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики от 06.07.2017 с апреля 2017 года внедрен механизм подтверждения легитимности турагентской деятельности посредством выдачи специальных разрешений.

Информация о порядке и условиях получения специального разрешения, а также формы документов размещена на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики в разделе «Туризм», подразделе «Спецразрешение». Разъяснения можно получить при непосредственном обращении в Министерство по вторникам, средам и четвергам с 13.00 до 16.00 часов по адресу: г. Луганск, пл. Героев Великой Отечественной войны, 9, кабинеты 307, 308, а также по телефону (0642) 58-59-29.

Министерство культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики обращает внимание, что некоторые организации и физические лица-предприниматели, не получившие специальные разрешения на осуществление турагентской деятельности, в наружной рекламе (бигборды, вывески на зданиях и в офисах, выносные рекламные щиты, объявления и т.д.) используют следующие слова и словосочетания: «турагенство», «турагент», «организация отдыха», «организация путешествий», «тур», «экскурсии», «путевки», «туристская компания», «туристские услуги», «курорты» и т.д. Чаще всего это связано с тем, что данные рекламные конструкции были изготовлены до введения процедуры получения специальных разрешений на осуществление турагентской деятельности.

В связи с этим, обращаем ваше внимание на недопущение фактов использования в рекламных элементах терминов, указывающих на занятие турагентской деятельностью без получения соответствующего специального разрешения.

Управление экономики, рыночных отношений и собственности.

Категория: Субъектам хозяйствования, Новости

Просмотров: 154