ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ"
Главная Город Нормативно-правовая база План городских мероприятий Фотогалерея

Юрист информирует

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Алчевск инвестиционный

Программа социально-экономического развития города Алчевска Луганской Народной Республики на 2017 год

Государственная налоговая служба ЛНР

Поддержка предпринимательства

Учреждения культуры города Алчевска

Архив статей

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

Телефоны горячей линии

О назначении и выплате пенсий на территории ЛНР

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Заслуженая артистка России - гость Дня города Алчевска 2017 

С днём рождения, родной город! 

Самое интересное

В Алчевске оптимизируют систему подачи воды. Восстанавливают часть водовода, который не использовался более 10 лет На фестивале талантов в Алчевске определили, кто из горожан выступит со своими номерами на концертных площадках Дня города - 2017 Все памятники и мемориалы должны быть приведены в порядок

Рубрики

К сведению субъектов хозяйствования!

экономикаСогласно письму Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики от 06.07.2017 с апреля 2017 года внедрен механизм подтверждения легитимности турагентской деятельности посредством выдачи специальных разрешений.

Информация о порядке и условиях получения специального разрешения, а также формы документов размещена на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики в разделе «Туризм», подразделе «Спецразрешение». Разъяснения можно получить при непосредственном обращении в Министерство по вторникам, средам и четвергам с 13.00 до 16.00 часов по адресу: г. Луганск, пл. Героев Великой Отечественной войны, 9, кабинеты 307, 308, а также по телефону (0642) 58-59-29.

Министерство культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики обращает внимание, что некоторые организации и физические лица-предприниматели, не получившие специальные разрешения на осуществление турагентской деятельности, в наружной рекламе (бигборды, вывески на зданиях и в офисах, выносные рекламные щиты, объявления и т.д.) используют следующие слова и словосочетания: «турагенство», «турагент», «организация отдыха», «организация путешествий», «тур», «экскурсии», «путевки», «туристская компания», «туристские услуги», «курорты» и т.д. Чаще всего это связано с тем, что данные рекламные конструкции были изготовлены до введения процедуры получения специальных разрешений на осуществление турагентской деятельности.

В связи с этим, обращаем ваше внимание на недопущение фактов использования в рекламных элементах терминов, указывающих на занятие турагентской деятельностью без получения соответствующего специального разрешения.

Управление экономики, рыночных отношений и собственности.

Категория: Субъектам хозяйствования