Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Сердцу каждого из нас дорог Праздник Победы. Дорог памятью о тех, кто ценою своей жизни отстаивал свободу... 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Что нужно знать об участии в городской ярмарке

экономикаС целью позитивного влияния на формирование ценовой политики, насыщения потребительского рынка товарами первой необходимости и по инициативе Администрации города Алчевска в текущем году продолжена практика проведения ярмарок выходного дня, в которых принимают участие товаропроизводители Луганской Народной Республики, субъекты хозяйствования и граждане, реализующие излишки продукции, выращенной на приусадебных участках и в личных подворьях.

К участию в ярмарках допускаются субъекты хозяйствования по специальному приглашению, выданному отделом торговых отношений и потребительского рынка управления экономики, рыночных отношений и собственности Администрации города Алчевска Луганской Народной Республики, после предварительного ознакомления с ценовыми предложениями субъекта.   Места для участия в ярмарках предоставляются бесплатно.

На торговом месте у субъекта хозяйствования должны быть следующие документы: свидетельство о государственной регистрации, товарные накладные, декларации, документы, подтверждающие безопасность и качество реализуемой продукции.

Физические лица – граждане, которые не являются субъектами предпринимательской деятельности и желают принимать участие в ярмарках для осуществления несистематической торговли собственной сельскохозяйственной продукцией должны иметь справку о наличии у физического лица земельных участков.

Разъяснения и консультации по вопросу организации и проведения ярмарок можно получить в отделе торговых отношений и потребительского рынка (каб. 48) или по телефону 5-51-75.

Управление экономики, рыночных отношений и собственности»

Категория: Экономика, Новости

Просмотров: 162