Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Город Нормативно-правовая база План городских мероприятий Фотогалерея

Юрист информирует

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Программа социально-экономического развития города Алчевска Луганской Народной Республики на 2017 год

Государственная налоговая служба ЛНР

Учреждения культуры города Алчевска

Архив статей

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

О назначении и выплате пенсий на территории ЛНР

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Расскажи, Снегурочка… 

Анатолий Нестеров: «Ребята, улыбайтесь больше!» 

Самое интересное

В Алчевске оптимизируют систему подачи воды. Восстанавливают часть водовода, который не использовался более 10 лет На фестивале талантов в Алчевске определили, кто из горожан выступит со своими номерами на концертных площадках Дня города - 2017 Все памятники и мемориалы должны быть приведены в порядок

Рубрики

В Алчевском центре матери и ребенка помогают бороться с бесплодием

медицинаПроблема бесплодия существовала всегда. Причем бесплодными оказываются и женщины, и мужчины почти в равной степени. Если в течение одного года регулярной половой жизни без какой-либо контрацептивной защиты беременность не наступает - нужно начинать медицинское обследование пары - и мужа, и жены.

Женское бесплодие возникает из-за целого ряда причин, которые можно устранить с помощью медикаментозного лечения под наблюдением специалиста.

Акцентирую: обследование нужно пройти обоим супругам, так как рождение будущего малыша в полной мере зависит и от матери, и от отца.

Что представляет собой медицинское обследование? Нужно будет проверить организм на наличие инфекций, которые могут передаваться половым путем. При необходимости, нужно посетить терапевта, генетика или других смежных специалистов.

Медицина шагнула далеко вперед, и то, что раньше было приговором для супружеской пары, сегодня не является непреодолимой проблемой.

В Алчевском центре матери и ребенка организован и работает кабинет бесплодия, в котором любая супружеская пара может получить необходимые консультации. Кабинет расположен по адресу: улица Дунауйварошская, 20, кабинет № 7 консультативно - диагностического отделения.

За период 2016 года за медицинской помощью по вопросам бесплодия к нам обратилось 155 супружеских пар, из них активно обследовались и лечились 45 пар. Беременность наступила у 8 женщин.

Н. П. Князева, врач акушер – гинеколог ГУ «АЦМиР»

Категория: Школа здоровья

Просмотров: 3