Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

- Обучение + работа

   

Алчевск в лицах

Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил выпускников-медалистов Республики 

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» 

Самое интересное

Городская ветеранская организация отметила 25-летие со дня образования

День семьи, любви и верности в Алчевске встретили ромашковым флешмобом

В Алчевске прошли торжественные мероприятия ко Дню металлурга

Рубрики

Студентка из Алчевска завоевала титул «Мисс ЛНР-2016»

МИсс ЛНРСтудентка Донбасского государственного технического университета (ДонГТУ) Кристина Симакова стала победительницей конкурса красоты и таланта "Мисс ЛНР - 2016", финал которого сегодня состоялся в Луганске. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Ранее в этом году Симакова, которая учится на архитектора, завоевала титул "Мисс ДонГТУ".

"Эмоции непередаваемые, я безумно рада, счастлива, благодарна всем своим родным и близким, что были рядом, все благодаря их поддержке и любви - они всегда верили в меня", - рассказала победительница республиканского конкурса красоты.

"Участвуя в конкурсе, я поняла, что такое настоящая дружба. Девушек было много, я думала, что будет сложно, но мы все подружились, друг другу помогали, поэтому женская дружба все-таки есть", - добавила она.

Мисс ЛНр 2В финал конкурса вышли 13 девушек, которые участвовали в дефиле "Визитная карточка", в купальниках, в вечерних платьях. Изюминкой состязаний красивых и талантливых стало дефиле под названием "Советский Союз", в котором конкурсантки вышли в нарядах, стилизованных под эпоху советского периода под соответствующую музыку и видеоряд.

Организатор конкурса Евгений Мурылев отметил, что члены жюри, которое возглавил депутат Народного Совета ЛНР Денис Колесников, могли "бескомпромиссно отстаивать свое мнение".

"Поверьте, те 15 минут, которые мы провели в совещательной комнате, это было очень напряженное время и очень оживленное обсуждение. Разносторонним было мнение членов жюри, но мнение по поводу победительницы было практически единогласным", - рассказал член жюри, заместитель министра культуры ЛНР Сергей Назаревич, отметив, что у конкурса есть все шансы стать традиционным для Республики.

Колесников, подводя результаты конкурса, поблагодарил за поддержку в организации мероприятия главу ЛНР Игоря Плотницкого и председателя Народного Совета Республики Владимира Дегтяренко.

Короны победительницам конкурса предоставили партнеры организаторов из Китая - модельное агентство "Дениэл -мода", которое также готово сотрудничать с конкурсантками и финалистами конкурса красоты.

Управление информационной политики

Категория: Конкурс

Просмотров: 93