Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

 

 

Алчевск в лицах

15 августа Алчевск присоединился к Всероссийской акции "Хоровод мира"

 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Особый праздник

День пожилого человека - особый праздник, он призван напомнить нам о связи времен, о нашем долге перед старшим поколением, которое учит нас милосердию и трудолюбию, спокойствию и рассудительности, верности Родине и умению не терять надежду и веру. Эта дата — не напоминание людям старшего поколения об их возрасте, а прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности нашим близким людям, ветеранам войны, труда, всем пожилым гражданам за их многолетний труд, за их доброту и заботу.

Накануне этого праздника сотрудники управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики встретились с ветеранами войны и труда города Алчевска в Общественной организации «Алчевская городская организация ветеранов».

В ходе встречи заместитель начальника управления Татьяна Петрушова разъяснила отдельные положения Временного порядка постановки на учет в органах Пенсионного Фонда ЛНР лиц, прибывших на постоянное проживание в Луганскую Народную Республику, утвержденного постановлением Правительства ЛНР от 03 сентября 2019 года № 557/19. Также напомнила о том, что увеличен срок, в течение которого выплата пенсии не будет приостановлена в связи с необращением за ее получением, с двух месяцев до шести. Приятным сюрпризом в канун Дня пожилого человека стал праздничный торт, врученный Татьяной Ивановной от имени всего коллектива управления. 

УПФ ЛНР в г. Алчевске

Категория: Новости, К сведению пенсионеров

Просмотров: 28