Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

 

 

Алчевск в лицах

15 августа Алчевск присоединился к Всероссийской акции "Хоровод мира"

 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Уважаемые предприниматели!

Администрация города Алчевска Луганской Народной Республики доводит до Вашего сведения, что согласно п. 26 ст. 10 правил благоустройства территории города Алчевска запрещается наклеивание объявлений и информационно-агитационных плакатов, рекламы, листовок и т.д. в местах, не предназначенных для этих целей. Законом Луганской Народной Республики от 11.03.2019 № 35-III «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях» предусмотрена ст. 8.47. «Нарушение правил благоустройства территорий населенных пунктов», согласно части 1 которой к нарушителям правил благоустройства применяются меры административного характера в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 300 до 3000 российских рублей; на должностных лиц – от 3000 до 5000 российских рублей; на юридических лиц – от 10000 до 40000 российских рублей. Повторное в течение года совершение действий (бездействие), предусмотренных частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 5000 российских рублей; на должностных лиц – от 6000 до 10000 российских рублей; на юридических лиц – от 30000 до 60000 российских рублей.

Во избежание возможных эксцессов и для поддержания должного облика города просим Вас прекратить наклеивание объявлений и информационно-агитационных плакатов, рекламы, листовок и т.д. в местах, не предназначенных для этих целей.

Управление жилищно-коммунального хозяйства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Новости, ЖКХ

Просмотров: 13