Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

 

 

Алчевск в лицах

15 августа Алчевск присоединился к Всероссийской акции "Хоровод мира"

 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Налоговая инспекция информирует об изменениях в сфере налогообложения

С 14.09.2018 вступает в законную силу Закон Луганской Народной Республики от 28.08.2018 № 255-II «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О налоговой системе», согласно которому:  «пиво – алкогольная продукция с содержанием спирта этилового, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из пивоваренного солода, хмеля и /или полученных в результате переработки хмеля продуктов (хмелепродуктов), воды с использованием пивных дрожжей, без добавления спирта этилового, ароматических и вкусовых добавок».

Обращаем ваше внимание, что выдачу специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой и розничной торговли алкогольной продукцией регулирует Порядок выдачи специальных разрешений на право импорта, экспорта, оптовой, розничной торговли алкогольной продукцией, табачными изделиями, утвержденный постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 25.05.2018 № 286/18 (далее – Порядок).

Действие настоящего Порядка не распространяется на производство и торговлю пивом.

Таким образом, получение специального разрешения на право импорта, экспорта, оптовой и розничной торговли пивом не требуется.

С полным текстом Закона Луганской Народной Республики «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О налоговой системе»» от 28.08.2018 № 255-II, можно ознакомиться на официальном сайте Народного Совета Луганской Народной Республики https://nslnr.su/ в разделе: Законодательство/Нормативно-правовая база.

В случае возникновения вопросов в сфере налогообложения, вы можете обращаться в Алчевскую ОГНИ ГКНС ЛНР, по адресу: г. Алчевск, ул. Горького, 47.

Алчевская объединенная государственная налоговая инспекция

Категория: Новости, Налоговая информирует

Просмотров: 234