Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

1 сентября - красный день календаря

Когда наступает осень 

Самое интересное

Алчевск широко отметил 75-ю годовщину освобождения города от немецко - фашистских захватчиков

День первоклассника прошел в Алчевске

Алчевск! Ты - наша гордость!

Прошло торжественное собрание, посвященное Дню города

Рубрики

Алчевская налоговая инспекция информирует об изменениях в действующем законодательстве в сфере налогообложения

30.05.2018 на официальной сайте Совета Министров Луганской Народной Республики https://sovminlnr.ru опубликовано постановление Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.05.2018 №295/18 «О внесении изменений в некоторые постановления Совета Министров Луганской Народной Республики», согласно которому внесены изменения в постановление Совета Министров Луганской Народной Республики от 21.03.2015 № 02-04/70/15 «О специальном разрешении на некоторые виды деятельности» (с изменениями) и приложения к данному постановлению. 

Согласно внесенным изменениям, сокращено количество видов деятельности, на которые требуется специальное разрешение со 132 до 59 (-55%), увеличен срок действия специальных разрешений на большинство видов деятельности с одного года до пяти лет, снижена плата за выдачу специальных разрешений, пересмотрен в сторону уменьшения размер платы за выдачу дубликата, переоформление специального разрешения – теперь он составляет 600 рублей, а за выдачу копии специального разрешения – 200 рублей. 

Кроме того, пунктом 6 постановления Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.05.2018 №295/18 «О внесении изменений в некоторые постановления Совета Министров Луганской Народной Республики» предусмотрено, что специальные разрешения, выданные в соответствии с постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 21.03.2015 № 02-04/70/15 «О специальном разрешении на некоторые виды деятельности» (с изменениями) до вступления в силу настоящего постановления, действуют до окончания срока их действия.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования. 

С полным текстом постановления можно ознакомиться на официальном сайте Совета Министров Луганской Народной Республики https://sovminlnr.ru/ в разделе: «Акты/Постановления». 

В случае возникновения вопросов по налогообложению, вы можете обратиться в Алчевскую ОГНИ ГКНС ЛНР, по адресу: г.Алчевск, ул.Горького, д. 47». 

Алчевская объединенная государственная налоговая инспекция

Категория: Новости, Налоговая информирует

Просмотров: 170