Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

1 сентября - красный день календаря

Когда наступает осень 

Самое интересное

Алчевск широко отметил 75-ю годовщину освобождения города от немецко - фашистских захватчиков

День первоклассника прошел в Алчевске

Алчевск! Ты - наша гордость!

Прошло торжественное собрание, посвященное Дню города

Рубрики

Отдел по делам семьи и детей провел профилактический рейд по предупреждению продажи алкоголя и табака несовершеннолетним

Отдел по делам семьи и детей Администрации города Алчевска провел профилактический рейд с целью выявления детей, которые приобретают алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, табачные изделия, и продавцов, которые продают указанные товары детям. В рейде также приняли участие сотрудники полиции.

В ходе рейда проверены 3 магазина и кафе, находящиеся по ул.Ленина. В кафе выявлен факт незаконной реализации барменом К. алкогольной продукции несовершеннолетним. Сотрудниками полиции собраны материалы для привлечения гражданина К. к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 14.23 КоАП ЛНР.

В остальных объектах торговли в наличии предупредительные надписи о запрете продажи алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и табачных изделий лицам, не достигшим 21-летнего возраста, фактов реализации несовершеннолетним табачной или алкогольной продукции в данных торговых объектах не зафиксировано. С продавцами торговых объектов проведены профилактические разъяснительные беседы о недопустимости реализации алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним. Также продавцы предупреждены об ответственности, предусмотренной действующим законодательством ЛНР, за реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива и табачных изделий лицам, не достигшим 21-летнего возраста.

Отдел по делам семьи и детей

Категория: Новости

Просмотров: 273