Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

1 сентября - красный день календаря

Когда наступает осень 

Самое интересное

Алчевск широко отметил 75-ю годовщину освобождения города от немецко - фашистских захватчиков

День первоклассника прошел в Алчевске

Алчевск! Ты - наша гордость!

Прошло торжественное собрание, посвященное Дню города

Рубрики

Алчевцев приглашают на работы временного характера

Об этом говорили в ходе пресс-конференции начальника Алчевского отделения Фонда социального страхования на случай безработицы Оксаны Виноградовой. Оксана Анатольевна отметила, что заработная плата выплачивается  без задержек и желающих устроиться на работы временного характера немало.

- Мы предлагаем работы временного характера на коммунальных предприятиях, в школах, детских садах и медицинских учреждениях города. Оплата труда производится из расчёта заработной платы 3241 рублей. Полный социальный пакет: выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск, больничный лист. За справками обращайтесь в отделение Фонда по адресу:ул. Ленина 114 (каб №1,2) или по телефонам: 5-35-11, 4-76-78, - сообщает Оксана Виноградова.

Алчевцы, которые задействованы в РВХ, поделились своим опытом:

Жительница Алчевска Наталья Владимировна больше года участвует в работах временного характера. Женщина трудится подсобным рабочим в социально-экономической гимназии:

- Очень довольна своим местом работы! Самое главное, что зарплата выплачивается всегда вовремя, полный соцпакет, нормированный рабочий день, на проезд  деньги не трачу – школа находится возле моего дома, да и детвору туда вожу. Удобно! Территория гимназии большая, поэтому без работы не сидим, но мне это в радость. Приятно, что  делаю что-то полезное для наших детей, а в ответ получаю благодарность, вижу, что они ценят мой труд.  Когда у меня умер муж – была в отчаянии, работа стала для меня просто спасением! И возможно, что из временной перейдет в постоянную.

Наталья Кононова нашла свое временное рабочее место в управлении труда и социальной защиты населения:

- Раньше я работала в банковской сфере, с документацией сталкивалась ежедневно, поэтому предложение о работе в УТСЗН приняла с радостью, люблю бумажную работу! Устраивает все – замечательный и дружный коллектив, стабильная зарплата. Работаю с удовольствием! Работы временного характера – отличная возможность реализовать себя в любимом деле и получать за это деньги.

Управление информационной политики

Категория: Новости, Пресс-конференция

Просмотров: 319