Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

- Обучение + работа

   

Алчевск в лицах

Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил выпускников-медалистов Республики 

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» 

Самое интересное

Городская ветеранская организация отметила 25-летие со дня образования

День семьи, любви и верности в Алчевске встретили ромашковым флешмобом

В Алчевске прошли торжественные мероприятия ко Дню металлурга

Рубрики

Состоялась прямая телефонная линия Главы города

Сегодня, 7 декабря, Глава Администрации Алчевска Наталья Пяткова провела прямую телефонную линию с жителями города. Эта форма общения с первым руководителем Алчевска становится все популярнее. И сегодня телефон не смолкал. За час в Администрацию успели дозвониться и получить ответы на свои вопросы 14 алчевцев. А интересовало их уже традиционно, в основном, решение проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Так, люди просили помочь в ремонте внутриквартальной дороги и освещения двора, замене стояков водоотведения в доме, провести дезинсекцию в подвале, отрегулировать систему отопления, засыпать перекоп после работ РЭС и прочие.

Наталью Пяткову просили помочь разрешить и конфликты соседей. Так, в одном из домов по ул.Ленинградской женщина в подвале выращивает кур, а это мешает другим жильцам. Не могут достичь консенсуса и соседи по ул.Ленина: обратились жильцы квартиры на нижнем этаже с жалобой на залитие ванной, кухни.

Говорили и о социальной защите. Позвонили несколько пенсионеров, которые просили оказать материальную помощь, они сразу же получили консультации, какие документы нужно собрать, чтобы городская комиссия рассмотрела их жизненную ситуацию и приняла решение выделить 1500 рублей.

Задавали также вопросы о работе связи. В частности, пожилая жительница города просила помочь наладить работу стационарного телефона. А жители переулка Чапаева – содействовать в проведении кабельного телевидения от одного из провайдеров Алчевска.

Все звонившие получили ответы на заданные вопросы, а те проблемы, которые требуют длительного решения, взяты на контроль Главы Администрации и будут выполнены.

Управление информационной политики

Категория: Новости, Прямая линия

Просмотров: 181