Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Город Нормативно-правовая база План городских мероприятий Фотогалерея

Юрист информирует

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Программа социально-экономического развития города Алчевска Луганской Народной Республики на 2017 год

Государственная налоговая служба ЛНР

Учреждения культуры города Алчевска

Архив статей

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

О назначении и выплате пенсий на территории ЛНР

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Земляки, которыми гордимся 

Победная «Московская осень» Александра Вязова 

Самое интересное

В Алчевске оптимизируют систему подачи воды. Восстанавливают часть водовода, который не использовался более 10 лет На фестивале талантов в Алчевске определили, кто из горожан выступит со своими номерами на концертных площадках Дня города - 2017 Все памятники и мемориалы должны быть приведены в порядок

Рубрики

Состоялась прямая телефонная линия Главы города

Сегодня, 7 декабря, Глава Администрации Алчевска Наталья Пяткова провела прямую телефонную линию с жителями города. Эта форма общения с первым руководителем Алчевска становится все популярнее. И сегодня телефон не смолкал. За час в Администрацию успели дозвониться и получить ответы на свои вопросы 14 алчевцев. А интересовало их уже традиционно, в основном, решение проблем жилищно-коммунального хозяйства.

Так, люди просили помочь в ремонте внутриквартальной дороги и освещения двора, замене стояков водоотведения в доме, провести дезинсекцию в подвале, отрегулировать систему отопления, засыпать перекоп после работ РЭС и прочие.

Наталью Пяткову просили помочь разрешить и конфликты соседей. Так, в одном из домов по ул.Ленинградской женщина в подвале выращивает кур, а это мешает другим жильцам. Не могут достичь консенсуса и соседи по ул.Ленина: обратились жильцы квартиры на нижнем этаже с жалобой на залитие ванной, кухни.

Говорили и о социальной защите. Позвонили несколько пенсионеров, которые просили оказать материальную помощь, они сразу же получили консультации, какие документы нужно собрать, чтобы городская комиссия рассмотрела их жизненную ситуацию и приняла решение выделить 1500 рублей.

Задавали также вопросы о работе связи. В частности, пожилая жительница города просила помочь наладить работу стационарного телефона. А жители переулка Чапаева – содействовать в проведении кабельного телевидения от одного из провайдеров Алчевска.

Все звонившие получили ответы на заданные вопросы, а те проблемы, которые требуют длительного решения, взяты на контроль Главы Администрации и будут выполнены.

Управление информационной политики

Категория: Новости, Прямая линия

Просмотров: 44