Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

15 августа Алчевск присоединился к Всероссийской акции "Хоровод мира"

 

Самое интересное

В Алчевске проведена форсайт-сессия на тему «Не допустить социального безразличия»

О поездке в северную столицу рассказали учащиеся АСЭГ

Алчевские школьники показали достойные результаты во Всероссийском историческом военно-патриотическом форуме «Александровский стяг»

В Алчевске состоялся гала-концерт 26-го детского фестиваля искусств «Пролисок»

Рубрики

Компетентно обо всех вопросах пенсионного законодательства

27 сентября председатель Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики Татьяна Васильева провела плановый выездной личный прием граждан в Алчевске.

Задача таких встреч – дойти до каждого человека, оказать помощь в решении проблемных ситуаций, а также в процессе прямого диалога с гражданами Республики понять, какие вопросы волнуют граждан и что в системе пенсионного обеспечения необходимо улучшать в первую очередь.

На прием обратилось 19 человек. Граждан интересовали вопросы о повышении ранее назначенной пенсии, о возможности перерасчета пенсии по заработной плате за период работы в районах Крайнего Севера, о выплате надбавки за особые заслуги многодетной матери, а также о порядке назначения пенсии на территории Луганской Народной Республики лицам, которые первично оформили пенсию на территории Украины.

Татьяна Михайловна уделила внимание каждому посетителю, подробно разъяснила особенности пенсионного законодательства, а в решении отдельных вопросов, оказала помощь непосредственно во время проведения приема.

На прием записалось двое жителей Алчевска, которые по состоянию здоровья ограничены в передвижении. Татьяна Михайловна выехала на дом к пенсионерам и подробно ответила на волнующие их вопросы.

Граждане, обратившиеся на прием, выразили Татьяне Михайловне искреннюю благодарность за внимание, подробные разъяснения и оказание содействия в решении поставленных вопросов.

Пресс-служба управления ПФ ЛНР в Алчевске

Категория: Новости

Просмотров: 209