ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Город Нормативно-правовая база План городских мероприятий Фотогалерея

Юрист информирует

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Алчевск инвестиционный

Программа социально-экономического развития города Алчевска Луганской Народной Республики на 2017 год

Государственная налоговая служба ЛНР

Поддержка предпринимательства

Учреждения культуры города Алчевска

Архив статей

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

О назначении и выплате пенсий на территории ЛНР

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Наши танцоры переплясали всех 

Спасатель всегда 

Самое интересное

В Алчевске оптимизируют систему подачи воды. Восстанавливают часть водовода, который не использовался более 10 лет На фестивале талантов в Алчевске определили, кто из горожан выступит со своими номерами на концертных площадках Дня города - 2017 Все памятники и мемориалы должны быть приведены в порядок

Рубрики

Ученица Алчевской социально-экономической гимназии завоевала титул Первой вице-мисс на конкурсе красоты в Луганске

J2l6RCMz3PE4 апреля в Луганске прошел конкурс красоты «Miss Lugansk Beauty» & «Young miss Lugansk». Наш город представляла учащаяся 10-Б класса Алчевской социально-экономической гимназии Алена Мамонова.  

За титул «Miss Lugansk Beauty» и «Young miss Lugansk» боролись 39 представительниц прекрасного пола возрастом от 4 до 17 лет и от 18 до 25 лет. Конкурс проходил в несколько этапов. Первый этап – дефиле в национальном костюме. В основном девушки выбирали русский национальный, некоторые были одеты в восточные наряды.

A7JHCPYylw0    yOTxtscxoNk

– Костюм постаралась сделать русским. Он у меня красивый, сценичный. Кокошник, по-моему, это уже своеобразная корона, – рассказала Алёна Мамонова.

Второй раз девушки дефилировали в футболках и шортах. В это время ведущие рассказали об увлечениях и стремлениях претенденток. Последнее дефиле участниц было в вечерних платьях, после чего жюри вынесло свой вердикт. Алена Мамонова завоевала титул Первой Вице-Юная Мисс Луганск. Организаторами конкурса выступили московская компания «Fashion House International и World Russian Beauty».

KLUxAHswQSU    L037_pJtH8E

Алена Мамонова не только красавица, но и умница. Она – победитель предметных олимпиад по русской филологии, участница школьной агитбригады «РИТМ» и танцевального коллектива «Форсаж». В поэтическом конкурсе «Пробуждается поэзия во мне» и Республиканском фотоконкурсе «Луганщина через объектив» завоевала третьи места.

Управление образования

Категория: Новости, Конкурс

Просмотров: 26