Молодежный совет ЖКХ Образование Медицина Вакансии Прямая линия Экономика Радио "ОГНИ" АСКЭТ
Главная Администрация Нормативно-правовая база План городских мероприятий Социальная сфера города Фотогалерея

Архив статей

Программа воссоединения народа Донбасса: Как получить помощь

Предоставление административных услуг

Интерактивная экологическая карта

График приема граждан

График приёма депутатов Народного Совета ЛНР

Телефоны горячей линии

Коммунальные предприятия города

   

Алчевск в лицах

Взошла «Новая звезда» 

Мы все родом из детства! 

Самое интересное

Мы - единое целое

Выборы в Алчевске проходят при высокой явке избирателей

Мы все родом из детства 

Образцовая эстрадная студия «Этюд-Таис» завоевала гран-при на фестивале-конкурсе в Донецке

Рубрики

В городской больнице предлагают эффективные методы лечения остеохондроза, варикоза, ВСД, артрита и других болезней

медицинаДля стационарных больных в Алчевской центральной городской многопрофильной больнице освоен эффективный метод консервативной терапии таких заболеваний, как варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит, диабетические ангиопатии, лимфостаз нижних конечностей, остеохондроз, ревматоидный артрит, гипертоническая болезнь, вегето-сосудистая дистония.

В физиотерапевтическом отделении больницы накоплен большой опыт по профилактике и лечению данной группы заболеваний и одним из таких методов является методика волнового массажа, направленная на ускорение кровотока и улучшение кровоснабжения на капиллярном уровне.

Работая по принципу уединенной бегущей волны волновой массаж в 1,5-2 раза повышает периферической кровоток, облегчая работу сердца, улучшая  свойства крови, кровоснабжение всех органов и их функциональное состояние. Облегчается движение крови в артериях и её отток по венам.

Улучшение микроциркуляции крови и лимфы позволяет устранить явление застоя и отеков, гипоксии и гиподинамии, стимулирует обмен веществ и кожное дыхание. Кожа становится упругой, повышается её сопротивляемость температурным факторам. Улучшается сократительная функция и эластичность мышц.

Волновой массаж улучшает работу сердца, тонизирует и увеличивает сосудистую систему. Расширяя капилляры при помощи принудительного кровотока, и выводя из организма соли и продукты распада, восстанавливает кровоснабжение в «зашлакованных» микрососудах, тем самым, увеличивая кровоснабжение не только в зоне воздействия, но и тканей и органов, находящихся на большом удалении от него, в том числе диаметрально противоположных.

Метод позволяет избежать многих осложнений, косметических дефектов, ускорить восстановительный процесс. Мы, стараемся внедрять самые современные подходы к лечению наших пациентов.

Титова Д.Г., заведующая ФТО №1 ГУ «АЦГМБ»

Категория: Школа здоровья

Просмотров: 134