К сведению пенсионеров

Пенсионный21 марта производится выплата пенсии за март 2017 года почтовыми отделениями на дому пенсионерам, которые получают пенсию 21 числа.

В Госбанке пенсионеры могут получить пенсию за 4 – 22 число.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 5, 6 и 7 число, могут получить ее в почтовом отделении № 4.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 8, 9 и 10 число, могут получить ее в почтовом отделении № 20.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 11, 12 и 13 число, могут получить ее в почтовом отделении № 14.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 14, и 15 число, могут получить ее в почтовом отделении № 13.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 16 и 17 число, могут получить ее в почтовом отделении № 6.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 18 и 19 число, могут получить ее в почтовом отделении № 7.

Пенсионеры, которые по объективным причинам не получили пенсию за 20 число, могут получить ее в почтовом отделении № 1.

По всем вопросам выплаты пенсии пенсионеры могут обратиться в управление Пенсионного фонда в городе Алчевске по телефону 5-59-82.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.