1000 дней блокады Донбасса вспомнили за «круглым столом»

11 января в рамках комплекса мероприятий Республиканской акции «1000 дней вопреки» в общественной приемной Алчевского ТО ОД «Мир Луганщине» состоялось заседание «круглого» стола. К заседанию были приглашены участники боевых действий на Донбассе, представители военной кафедры ДонГТУ, воины-интернационалисты. В ходе встречи участники поделились воспоминаниями о событиях, произошедших за 1000 дней антитеррористической операции, обсудили перспективы восстановления и возобновления работы предприятий, выразили уверенность в успешном будущем молодой Республики. С особым интересом присутствующие просмотрели видеоролик «1000 дней вопреки», предоставленный проектом «Не забудем, не простим!» ОД «Мир Луганщине». Предложенная идея о создании аналогичного видеоролика о событиях в г. Алчевске, произошедших в течение 1000 дней АТО, была поддержана с воодушевлением всеми присутствующими.

Память погибших защитников Отечества и мирных жителей Республики почтили минутой молчания.

«И хотя мир еще не пришел на нашу землю, мы с уверенностью смотрим в будущее, и говорим: «Будем жить!», – заявил участник боевых событий на Донбассе, активист ОД «Мир Луганщине» Алексей Суменко.

     

Заседание «круглого» стола продолжилось в теплой, дружеской обстановке за чашкой чая.

В заключение мероприятия все присутствующие выразили уверенность в необходимости увековечивания страниц истории для будущих поколений.

Алчевское ТО ОД «Мир Луганщине»

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.