Детям защитников – наша забота. Акция, приуроченная к 1000 дням с начала блокады Донбасса, стартовала в Алчевске

ребенокПо инициативе Главы Администрации города Алчевска Натальи Пятковой сегодня, 9 января, в городе стартовала акция «Детям защитников – наша забота». В ее ходе детям ополченцев и военнослужащих, которые ценой своей жизни защитили рубежи нашей Родины от украинской агрессии, будут переданы сладкие подарки.

– Сейчас продолжаются святки, время делать добрые дела, – отмечает Н.П.Пяткова. – Совпал этот период с тем, что Донбасс вспоминает, как прожил 1000 дней с начала военной, экономической и политической блокады. Для каждого из нас эти 1000 дней были наполнены испытаниями. Но есть в нашем городе семьи, которым пришлось сложнее всего. Они в этот 1000-дневный период потеряли своих близких. В этих семьях воспитываются дети, и мы хотим поддержать этих ребят, подарить им свое тепло и заботу, чтобы они знали – они не одни. Приглашаем и всех алчевцев присоединиться к этой акции, она продлится до 20 января.

Передать гостинцы для детей защитников Донбасса можно через Алчевский центр социальных служб для детей, семьи и молодежи, расположенный по адресу: ул.Запорожская, 161 (бывшая СШ№23), каб.21, 22, тел. 9-10-85, 9-10-68. Время работы – в будни с 8.00 до 17.00.

Внимание дети данной категории от города получают всегда, в Алчевске созданы все условия для их учебы, развития, реализации творческого и спортивного потенциала. И уверены, что следующие 1000 дней для этих ребят будут наполненными яркими и запоминающимися радостными событиями, чтобы война отступила от их сердец, уступив место добру и счастью.

Управление информационной политики

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.